Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
345678910
Tartelettes Tatin aux abricots
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 06/07/2014
Temps total : 1 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 12 abricots / 1 rouleau de pâte feuilletée / 50g de beurre / 75g de sucre / 2 petites cuillérées à soupe de pistaches non salées décortiquées (facultatif)
Desserts >> Tartes sucrées

Tartes aux prunes au mascarpone
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 22/12/2009
Temps total : 1 h 10     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte sablée / 200g de mascarpone / 1kg de prunes (variété au choix) / 100g de sucre / 20g de beurre / 70g d'amandes effilées
Desserts >> Tartes sucrées

Tartes fines aux tomates et au caviar d'...
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 18/12/2009
Temps total : 55 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour le caviar d'aubergines : / 4 aubergines / 1 gousse d'ail / 1/2 citron / 2 cuil. à soupe d'huile d'olive / sel / poivre du moulin / / Pour les tartes fines : / 6 carrés de pâte fe...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tartiflette ultra simple
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 24/03/2013
Temps total : 1 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 reblochon / 800g de pommes de terre à chair ferme (type charlotte) / 20cl de crème liquide / 400g de lardons fumés / Gros sel / Poivre du moulin
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Tartine aubergines-tomates-mozza
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 16/06/2011
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 grandes tranches de pain de campagne (type Poilâne) / 1 petite cuillérée à soupe de tapenade / 8 tranches d'aubergines grillées surgelées / 12 tomates cerises / 1 boule de mozzarella / 2 cuil....
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tartines à l'italienne
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 11/03/2012
Temps total : 17 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 grandes tartines fines de pain aux céréales / 4 tranches de jambon serrano / 1 boule de mozzarella / 4 à 6 tomates séchées / 4 tranches d'aubergines grillées surgelées / 2 cuil. à soupe d'huile...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tartines artichauts - scamorza fumée
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 11/06/2023
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 muffins (complets ou non) / 8 rondelles de chorizo sec (doux ou fort selon les goûts) / 1 fromage Scamorza fumée / 250g de coeurs d’artichauts égouttés / 1 gousse d’ail / Un peu de basilic / S...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tartines aux gambas et dip d’épinards
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/04/2022
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 16 gambas ou une vingtaine de crevettes cuites / 200 g d'épinards en branches surgelés / 15 g de beurre / 1 c. à soupe de mélange persil/ail (ou persil) / 1 oignon nouveau / 25 g d'amandes déc...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Tartines à  l'italienne
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 05/02/2020
Temps total : 40 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 6 à 8 tranches -selon leur taille- de bon pain / 1,5 boules de mozzarella / 1 grosse tomate / 1 quart d'oignon rouge / 6 tranches fines de jambon de Parme / Basilic / Huile d'olive / Sel / Poi...
Entrées / Buffets >> Pizzas, tartes salées, friands...

Tartines à  la crème de thon
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 28/04/2020
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 100g de fromage frais type Mme Loïk / 100g de thon au naturel (poids net égoutté) / 2 cuillérée de crème légère semi-épaisse ou épaisse / 1 cuillérée à  café d'huile d'olive / 1 cuillérée à  café ...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Tartines basques
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 26/03/2010
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1/2 baguette / 4 cuil. à soupe de confit d'oignon (voir recette CDC) / 3 tranches de jambon cru / 100g de fromage de brebis de type Ossau-Iraty
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Tartines betterave-champignons
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 21/06/2014
Temps total : 10 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 4 tranches de pain de campagne / ½ betterave cuite / 6 champignons de Paris / 1 petite gousse d'ail / 8 cl de vinaigre balsamique / 4 cuil. à  café d'huile d'olive / 12 tranches de magret de...
Entrées / Buffets >> Canapés, petits fours, dips, b...

Tataki de thon aux cacahuètes et salade ...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 27/03/2022
Temps total : 26 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500 g de thon rouge / 6 c. à s. de sauce teriyaki / 1 citron vert / 20 g de cacahuètes / 20 g de sésame blond / 1 filet d’huile de sésame / 1 cœur de chicorée / 300 g de salade thaï / 1 gros ...
Poissons et fruits de mer >> Poissons frais

Tatin d'ananas
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 18/11/2012
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée / 1 gros ananas (1,5kg environ) / 75g de beurre / 2 cuillérées à soupe de sucre en poudre / 1 sachet de sucre vanillé /
Desserts >> Tartes sucrées

Tatin d'ananas au gingembre
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 20/11/2010
Temps total : 40 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 600g d'ananas en morceaux (frais, surgelés ou en boîte) / 2 cuil. à soupe de gingembre coupé (frais ou surgelé) / 1 pâte brisée pur beurre (cf recette CDC) / 50g de beurre / 1 sachet de sucre van...
Desserts >> Tartes sucrées

345678910

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com